专业开荒、日常、家庭保洁、石材护理、地板打蜡

  • 2017-02-21 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过37%同行

高新区文雅保洁服务部

会员3年 营业执照认证
31个月
加入58
893个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
油烟机清洗
外墙清洗
地板打蜡
地毯清洗
地板清洁
玻璃清洗

服务描述

 开荒保洁 家庭保洁 油烟机清洗
 文雅保洁是一家专业家政服务公司,我们拥有一套完善的管理体系和高素质的管理队伍,是具有规范服务、专业水准的新型家政服务公司。公司采用员工制管理模式,实行培训、管理、跟踪一条龙服务。想客户之所想,急客户之所急,让您称心、放心、安心。我们深知为客户提供安全、高效、优质的服务,是公司生存与发展的基础。因此,您对我们百分之一百的满意,将是我公司全体员工的奋斗目标。
 主营项目:
家庭保洁、公司保洁、学校保洁、物业保洁、工程保洁、家电清洗;
外包保洁:工厂油污处理、工厂保洁、公司保洁、物业保洁、学校保洁、售楼部保洁;工程保洁:楼盘交房保洁、开荒保洁、烟道清理、外墙清洗;其他保洁:招牌清洗、餐厅后堂清洗、水池清洗、空气净化.
开荒保洁、日常保洁、外墙清洗、玻璃清洗、地毯清洗、大理石护理、花岗石护理
 主要服务有:
 开荒保洁、大理石护理、花岗石护理、石材及水磨石翻新水晶护理、居室保洁、定期清洁、日常保洁、外墙清洗、玻璃清洗、地毯清洗、不锈钢清洗、地板清洗、铝合金清洗、地板打蜡抛光、外墙防水处理等业务。
花岗石护理|日常保洁|外墙清洗|开荒保洁|大理石护理|玻璃清洗|地毯清洗

 业务流程;
家庭保洁:
1、 玻璃清洗:先用毛察沾上稀释后的玻璃水溶液,均匀的从上到下涂抹玻璃,污渍严重的地方多涂抹几次,然后用玻璃刮刀从上到下刮干净,再用干毛巾擦净框户上留下的水痕,玻璃上的水痕用机皮擦拭干净。
2、卫生间保洁:用湿毛巾沾上清洁剂从上到下全方位的擦拭,着重处理开荒保洁留下的死角,洁具及不锈钢管件等,然后用干毛巾全方位的擦拭一遍。
3、 清洗厨房:用湿毛巾再一次全方位的擦拭一遍,着重地面与边角等处,厨具及各种不锈钢管件,然后用干毛巾再重复一次,用不锈钢养护液擦拭各种不锈钢管件。
4、 卧室及大厅保洁:用鸡毛掸子清除墙面上的尘土,擦拭开关盒、排风口、空调口、排烟置等。
5、 门及框的保洁:把毛巾叠成方块,从上到下擦拭,去掉胶水点等污渍,擦拭门框、门角等易被路忽视的地方,全面擦拭后,喷上家私蜡。
6、 地面清洗:着重处理开荒保洁遗留下的漆点、胶点等污渍,然后用清洗机对地面进行清洗。
7、 地角线保洁:用湿毛巾全面擦拭,着重处理没有清洁掉的漆点,再用干毛巾擦拭后分材质而喷上家私蜡。
合作案例:大合仓星商界(武侯立交与川藏立交之间);西南交大(成都市二环路北一段111号);中国水电七局(温江区)
开荒保洁 家庭保洁 油烟机清洗

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多