家庭保洁、开荒保洁、地毯清洗、一次性大扫除

  • 2018-02-25 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过34%同行

宏运保洁

会员3年 营业执照认证
80个月
加入58
6个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
地毯清洗
地板清洁
窗帘清洗
沙发清洗

服务描述

成都市宏运保洁是一家专业专业清洗保洁公司,公司综合实力强,设备先进,工人全部培训上岗,适应客户更高的需求。致力于长期合作关系,提高服务质量、提供高标准的地毯清洗、石材保养、室内外开荒保洁等一系列保洁服务。 服务范围: 楼宇、厂房、公司、酒店、娱乐场所、别墅、民居房等装潢后开荒保洁;展览会、酒店、公司等日常保洁; 服务项目: 专业地毯清洗、沙发清洗、窗帘清洗、水晶灯清洗、木地板清洗打蜡、石材清洗打蜡、抛光,石材翻新 结晶;户外广告牌清洗;新旧楼宇、商厦、民居房室内粉刷涂料等。 特别提示:服务范围按客户需要做,质量标准以客户要求为准。   郑重承诺: 客户至上,信誉**,不满意不付费!”是本公司信赖以发展的宗旨。 公司以**的服务质量、优惠的价格、过硬的服务技术服务态度为广大客户提供更多、更好的清洁服务,并热诚欢迎社会各界朋友光临本公司业务洽谈。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多