成都瓷砖石材美缝专家,专做美缝5年,业界认可(优)

  • 2017-10-31 发布
  • 近一个月发布27条帖子
美缝真瓷胶,告别瓷砖脏黑,值得拥有,还在等什么。来电优惠。
3级铜牌商家

超过6%同行

成都石材打磨及瓷砖美缝

会员2年 身份证认证
83个月
加入58
1352个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

水泥地面硬化,石材翻新,石材养护,石材污渍泛碱不亮处理养护。成都专业大理石翻新/石材结晶养护 专业石材养护。
服务项目:大理石、水磨石、花岗岩打蜡、抛光,石材翻新、石材补缝、防水、晶面硬化、病变处理、防渗处理等。

一、大理石翻新
(1)打蜡、抛光
1、清洗地面 使用多功能洗地机,配合吸尘吸水机及洗石水等清洁工具 和药剂进行清洗。
2、打蜡 使用专业打蜡机配合高级石材护理蜡对石材进行打蜡处理。
3、抛光 使用高速抛光机进行抛光,以达到光洁、亮丽的效果。
二 、 大理石翻新将发生污染或病变的石材如凹凸不平的石材表面、深度划痕、深层污点等使用进口石材翻新机配合多套不同的磨盘、磨片,由粗到细,进行多次打磨、抛光,使石材在原有的基础上恢复其本来面貌。
三、 晶面硬化处理 石材在使用若干年后,表面会老化,严重影响美观,晶面硬化处理就是经过粉磨剂研磨,使化学药剂与石材中的钙成分发生化学反应,在石材表面形成一层新的晶化物质,防止污渍渗入石材内层,增强抗磨性,使石材折射出天然的光泽,以达到一定的硬度和亮度。

大理石翻新翻新工程施工:
1、装饰工程施工时多数情况下会多工种混合作业,大量的人员或物资的移动会磨损或腐蚀石材表面,严重时会造成石材大面积污损,无法达到交付标准;
当然有时也会因为铺装人员手艺不精,铺设完成后参差不齐或有剪刀差,这时就需要对石材进行翻新处理。

2、填缝处理,石材铺设好后,在已铺设好的石板相邻间隙中以石材颜色近似的填缝剂予以填隙处理,再打磨机进行研磨、抛光处理。
经由这种方式处理过后,石板会呈现整体没被分割的美感。石材的许多病症都是从石材相邻间隙中开始,如果采用了无缝处理还会降低石材各种病症的发生。

石材翻新操作流程:
(一)所用设备 :石材翻新机、多功能擦地机、吸尘吸水机、配重块、金钢石磨片、 3M抛光垫、水桶、针盘等专用工具。
(二)所用药剂:石材清洗剂、石材光亮剂、石材光亮粉、 K2、K3增亮增硬剂等石材专用药剂。
(三)程序:
1、修补破损及中缝补胶:首先将原有破损的表面和石材安装的中缝重新整齐切割,使缝隙的宽度变的差不多。然后采用接近石材颜色的云石胶进行修补。
2、剪口位打磨:使用专用剪口研磨片对剪口位进行精心打磨,使其与石材成为一个平面整体。
3、研磨抛光:由粗到细使用专用石材水磨片对石材进行研磨,致使地面光滑平整。
4、防护:利用庄臣或百云牌专用的石材养护剂,使其充分渗透到石材内部并形成阻水保护层,从而达到石材防水防污和抗风化能力。
5、结晶处理:采用有针对性的结晶粉或结晶药剂配合打磨机,在打磨重压下让石材和结晶粉在高温作用下发生物理和化学综合反应,形成一层致密、坚硬的保护层,然后进行抛光处理为今后的保养打好基础。

二、水泥地面打磨施工方法:
1、基层要求:对起砂地面进行清扫,无浮灰,保持干燥(可允许潮湿,不得有明火),缺损部位应在先进行增硬耐磨处理后用302N高强修补料修补,修补过的部位,再进行一遍增强耐磨处理。
2、增硬耐磨处理:直接喷洒或涂刷起砂处理剂,保证充分浸润吸收,30分钟内随时补充被吸引收的处理剂,保持浸润状态。一般3-4天,自然反应固化,即可达到理想效果。
3、参考用量:根据地面起砂状况,用量一般为0.3—0.8/平方
水泥地面打磨起砂的原因
1.水灰比过大:即拌合的混凝土水量大,导致混凝土表面泌水,降低混凝土表面强度。
2.砂石料的级配不合理、含泥量高:骨料级配不合理、过细的土砂也易导致地面起砂,影响水泥的早期水化及混凝土的凝结。
3.施工过程中的过分振捣:加剧混凝土表面的泌水,导致混凝土表面强度较低。
4.养护不当:未能及时养护或养护不充分,暴晒或大风导致混凝土表面大量失水,表面得不到充分水化,导致强度较低。
5.其它原因:压光时间掌握的不好、混凝土表面未达到一定的强度就上人作业、低温下施工混凝土表面受冻等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!