家庭、工程、开荒、公司保洁,好义来老品牌值得信赖

  • 2016-12-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过38%同行

好义来物业服务

会员2年 身份证认证
20个月
加入58
647个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
地毯清洗
玻璃清洗

服务描述

好义来物业服务是一家具有丰厚经验的精、钻、高公司,公司本着让客户十分满意的宗旨,以在星级酒店服务三年以上的高素质、高技术员工为底线,保证了公司的高速运转,赢得了客户的好评。
服务项目:

一、新居开荒:新房(普通居室,办公用房,写字楼,别墅及各种工程)装修后的清洁工作,主要包括;清理装修垃圾,全面吸尘,擦玻璃,厨房 卫生间 卧室 客厅 墙体 门和门框的全面清洁。开荒后住户可直接入住无需进行二次保洁。
二、旧房开荒:已经入住多年或不是新装修的房子的全面保洁,主要包括,全面吸尘,擦玻璃,厨房 卫生间 卧室 阳台,大厅及家具的全面保洁清洗。
三、公司、物业、医院保洁:签订正规保洁合同,所有派遣人员均可服从贵公司规章制度,有贵公司代管或交与我公司人事部管理均可。具体事宜欢迎各企事业单位来电或当面洽谈。
保洁程序: 由内往外,由上往下、由难到易(包括玻璃、墙面、阁楼、阳台)
家庭保洁
1:擦玻璃,居室卫生,小时工,用品的销售和新产品、新技术开发于一体
2:全面清洁卧室、客厅、厨房(油烟机、灶台、墙砖、顶、地面)、卫生间(卫具、墙砖、顶、地面)、门窗、把手、玻璃、墙面、地面、踢脚线等部位,还原居室洁净本色。
其他保洁:
1、地毯清洗:专业清洗纯羊毛地毯、长毛地毯、办公室地毯、拼毯及高难度地毯。
2、石材翻新保养:专业对大理石、水磨石、人造石等地面、桌面、墙面等翻新抛光保养。
3、地面清洗保养:专业对理石、花岗岩、水磨石、瓷砖、木地板等清洗、打蜡、防滑处理等。
4、家具打蜡养护:专业对家具沙发等清洗养护。
5、生产线设备清洗保养、灯箱、广告牌清洗;
6、物业保洁、以及办公楼长期保洁等服务;

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多