顺发保洁开荒保洁 地毯、外墙清洗 学校保洁 钟点工

  • 2017-01-09 发布
  • 近一个月发布6条帖子
“,超过半小时按一小时计算;
9级金牌商家

超过85%同行

温江顺发保洁搬家服务

会员5年 营业执照认证
49个月
加入58
1402个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
油烟机清洗
外墙清洗
地板打蜡
地毯清洗
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

温江开荒保洁 温江学校保洁 温江家庭保洁

家庭保洁价格明细:
1:刚装修好要做的叫做开荒保洁,一般是4元每平米起价。(包括地面,墙面,玻璃,固定家具等等全面保洁)
2:出租房全面保洁一般是3元每平米起价,出租房的厕所和卫生间和玻璃都是较费时间的地方。
3:隔了很久没有住人的房子做全面保洁一般是3元每平米起价。
4:家里一直住人平时都有人做保洁的房子做保洁,这种我们一般叫日常保洁。(这种分为擦玻璃和不擦玻璃两种价格不一样哦)。

温江顺发搬家保洁服务部是一家集保洁、搬家于一体的综合家政服务中心,是具特色,具实力,具专业,具影响力的龙头企业,公司经过不懈的努力个探索,已在保洁领域形成了自己一套独特的、专业的、完整的管理与运用的综合服务体系。
我公司有一支专业的、优秀的保洁开荒百人团队,为成都地区众多需求客户单位提供较优质的粗开荒、精细保洁等保洁开荒服务。

主要承接:

开荒保洁、家庭全方位保洁 办公室,开荒,学校,医院 小区保洁,写字楼保洁,钟点工与小时工,以及大中小建筑物的全方位开荒保洁, 外墙清洗, 地毯清洗等

公司主要经营:大厦、医院、电梯、车场、地库等专业管理托管服务;常年为企事业机关单位提供保洁员;保洁托管、开荒保洁、学校保洁,医院保洁,小区保洁,日常保洁、物业保洁、写字楼保洁、医院保洁、石材结晶、石材养护、地板打蜡、外墙清洗等服务为一体的物业公司。

服务范围:
1、定点保洁:营业厅,办公楼定点保洁,居民小区定点保洁场, 宾馆服务场所定点保洁,企事业单位定点保洁,餐厅,酒店定点保洁。
2、石材翻新:大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护
3、开荒保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。
4、地毯清洗:沙发清洗,地毯清洗等。
5、工程保洁:建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁。
6、外墙清洗:高空清洗、专业外墙清洗、玻璃清洗。
7、地板养护:实木地板打蜡养护等
8、油烟机清洗:宾馆、酒店大型厨房设备清洗、抽油烟机及油烟管道的清理

热切期盼您的支持,您的支持是我们发展的源泉。如有需求,我们会以**的质量、优惠的价格、和蔼的态度、更周到的为您服务,让您感到我们的优秀,直到您满意。

温江开荒保洁 温江学校保洁 温江家庭保洁


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多