专业家政保洁 工程、开荒、地面清洁保养 日常保洁

  • 2017-09-15 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过62%同行

成都美都保洁服务有限公司

会员1年 营业执照认证
46个月
加入58
91个
发布帖子
  • 人气 2.4 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
地板清洁

服务描述

成都美都保洁服务有限公司,驻地美丽的都江堰市,注册资金100万,由十四年老牌保洁部集资成立的专业保洁养护公司。我公司专为写字楼、酒店、商场、医院、学校、展厅、工厂、住宅小区等各种公共场所提供全面的保洁养护服务。公司一贯遵循“专业、诚信、细致、周到”的服务精神,坚持“高标准、高质量、高效率”的三高服务标准。经过十余年的发展积累,我公司培养了一批经验丰富、工作认真、作风严谨的专业工作人员,具有承揽大型工程所需的配套设施及能力,可以为不同领域客户提供全方位的满意服务。

      2017年公司通过一年的考察学习,正式迈向国际标准步伐,实行国际“四色分区”现代管理理念,倡导“无菌、无尘”的清洁标准。



成都美都保洁服务有限公司主要从事开荒保洁、日常保洁、物业保洁、家庭保洁、工厂保洁、市政工程清洁、特种清洗工程、高空物体清洗、各类地面治理养护处理(PVC塑胶地面、石材地面、水泥地面、木板地面)等全方位的清洁养护服务。


工具展示:

所有设备均自带,吸尘吸水器,自动洗地机,高压清洗机,(特种清洗剂及设备除外)自动扫地机,清洁车,玻璃专用清洗工具包
保洁专用包,专业清洗剂,
保洁标准:
(1)地面:清洁后的地板应该干净、无尘土、无印痕,光洁、明亮。
(2)墙:墙角、地角必须清洁,墙壁清洁后不得有水印、灰尘。
(3)玻璃:边框、推拉轨道不得有污渍、水印、灰尘;玻璃要光洁透明,不能有模糊或有水印。
(4)门:门框、门头必须擦拭,凹凸处须用吸尘器或毛刷彻底清洁干净,无灰尘、水印。
(5)卫生间:瓷砖不能有水印、灰尘,必须光洁、明亮。
(6)电源盒:开关、外盖、都要清洁干净。



我们将以专业的清洁队伍,先进的保洁设备,严格的管理制度,优质的服务水准,良好的服务态度、给客户营造一个清新、亮丽、优雅的生活办公环境。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多