六点半家政专注家庭保洁 开荒保洁玻璃清洗 快速上门

  • 2017-11-19 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过51%同行

成都六点半家政

会员1年 身份证认证
20个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
地板打蜡
玻璃清洗

服务描述

成都六点半家政是一支由专业年轻有十几年保洁经验的人员组成,专门针对家庭保洁、日常保洁、开荒保洁、二次开荒、油烟机清洗、冰箱清洗、空调清洗、移机加氟、专业维修空调,地板打蜡!为了保证质量,我们支持您不满意不付费,直到你满意为止主营业务:1、日常开荒保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。 2、家电清洗、家电维修:油烟机清洗、空调清洗、维修、移机加氟、冰箱清洗3、地板养护:地板打蜡养护等 4、单位日常保洁:营业厅,办公楼日常保洁,居民小区日常保洁场, 宾馆服务场所日常保洁,企事业单位日常保洁,餐厅,酒店日常保洁。从业多年为千家万户提供优质的保洁清洗服务! 我们的服务理念:以专业、高效、细致、高效的服务,进取的心态,饱满的热情投身于保洁行业,走进成都千家万户。
诚信是金,信誉保证! 
更多服务需要可根据情况制定,我们也可根据您的要求制定长期月、年服务计划,并作出合理的报价!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多