洁净100(全国)家电清洗连锁

  • 2017-12-01 发布
  • 0次浏览
4级银牌商家

超过54%同行

洁净100

会员1年 身份证认证
8个月
加入58
281个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
油烟机消毒

服务描述

洁净100,您身边的家电清洗专家(全国)家电清洗连锁机构,欢迎来电咨询。服务区域:武侯区,锦江区。服务项目:抽油烟机清洗、饮水机清洗、空调清洗、冰箱清洗、热水器清洗。   家电不清洗对人体的危害:一、长期不清洗油烟机的害处:抽油烟机长时间不清洗会导致输油管堵塞或边缘出现漏油现象,这是因为油烟长时间附着在油烟机上,其粘性就越强,而影响风轮转速,使排烟不顺畅,由此电机负荷加重,清洗油烟机可以有效防止油烟机的二次污染。 二、长期不清洗空调的害处: 空调使用一段时间后,由于静电作用和反复空气循环,使过滤网、蒸发器翘片表面积聚大量灰尘、污垢及有害细菌,有的柜机空调打开时,发现内部有大量的垃圾、蟑螂及其他害虫,怪味非常难闻,对人体危害很大! 三、长期不清洗热水器的害处:1、浪费能源,增加能耗2、导致皮肤过敏3、缩短使用寿命4、破坏水循环5、影响安全运行 四、长期不清洗洗衣机的害处:洗衣机使用时间长了,内筒和外桶之间会积累大量的水垢、洗衣粉的游离物、衣物的纤维素、人体的有机物以及衣物带入的细菌污垢等(这些都是看不到的,必须将洗衣机拆开后才能看到),有的洗衣机打开后有一股严重的臭味,就是由于长期不清洗产生的。如果长期不清洗,这些细菌或赃物会粘附到衣服上面,会直接危害人体的皮肤,尤其在炎热的夏季,细菌二次污染更为严重。 五、长期不清洗饮水机的害处:三个月不清洗内胆,就会附着大量的细菌、残渣甚至红虫,如长期不消毒,即使换上新水也会立刻污染,微生物数量会急剧增加,对人体造成伤害。此外,水垢也是危害人体健康的隐形杀手。别让家电成为健康杀手!! 六、长期不清洗冰箱的危害:冰箱并没有灭菌的功能,如果生冷食物长期放在冰箱这个密封的空间里,就会滋生细菌;而且细菌并不会应为冰箱温度低就被冻死。另外,如果用盛放生食的容器用具刀板接触熟食,会把生食中的细菌微生物污染到熟食上,这类熟食在食用前要经过加热,否则吃了会出现呕吐发热腹痛等中毒症状。另外,如果食物在冰箱中存放过久,会导致各种细菌(尤其是奢冷杆菌)在冰箱这种湿冷的环境中的滋生细菌在生长代谢的过程中会产生代谢气体,如甲烷硫化氢甲硫醇甲基胺等,混合产生难闻的异味过敏性体质和儿童吸入这类气体,容易出现咳嗽胸痛寒战发热胸闷和气喘的症状。 当您的孩子隔三差五的咳嗽感冒时,当女生您的皮肤莫名其妙的出现红点和瘙痒时,当您家里的老人不明缘由的腹泻拉肚子时,当您先生经常头晕耳鸣、浑身无力时。您是否意识到是家电惹得祸呢??  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多