专业家庭全面保洁、开荒保洁、旧居清理、满意后再付款

  • 2018-02-25 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过49%同行

嘉新清洁服务

会员1年 身份证认证
13个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.4 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
家庭保洁
写字楼保洁
地板打蜡
地毯清洗
玻璃清洗
沙发清洗

服务描述

成都家庭保洁 成都日常保洁 成都开荒保洁嘉新清洁服务:家庭保洁-开荒保洁-油烟机清洗-沙发清洗-地毯清洗 -空调清洗、地板美缝-石材翻新-大理石晶面 -灯具清洗-物业保洁、工程保洁、公司办公区 、宾馆、酒店、商场、别墅、公寓、一次性保洁、定期保洁、及其它营业场所保洁,写字楼保洁,办公室保洁,物业保洁开荒工程 。
家庭整体保洁:
保洁范围:门窗、玻璃、地板、阳台、家具、厨房、卫生间设施设备表面清洁,除双方另有约定。
否则不含:灯具、床上用品、服装鞋帽、窗帘、观赏类植物、地毯、工艺摆件、古董、字画、玩具、炊 具,衣柜和抽屉内部等。

保洁顺序:
1、清理大垃圾;
2、卧室;
3、擦玻璃;
4、门及框;
5、厨房;
6、卫生间;
7、大厅;
8、地面的清洁;
9、贴角线;
专业的员工,专业的工具,不一样的做法,您就等着震惊吧!
清洗服务:
玻璃清洗、冰箱清洗、沙发清洗、油烟机清洗、窗帘清洗、烟道清洗、水晶灯清洗、壁纸清洗、厨房清洁(油烟机、灶台、墙砖、顶、地面)、油烟机清洗、地面清洗办公椅清洗、地毯清洗。

保洁服务:
家庭(开荒)(日常)保洁、别墅(开荒)(日常)保洁、楼宇开荒保洁、商场日常保洁、家庭地面保洁、餐厅保洁、办公区定期保洁。
1. 提供家政小时工、钟点工服务。 
2. 各类开荒保洁、办公室保洁。
3. 木地板、石材地板打蜡抛光。 
4. 地毯清洗、杀菌、抛毛。 
5. 真皮、布艺沙发清洗、高温除螨杀菌。 
6. 灯具清洁。
7. 厨房、卫生间保养杀菌。 
8. 空房拓荒、家具保养、窗帘清洗。 
9. 清洗油烟机、
为千家万户提供优质的保洁清洗服务! 我们的服务理念:以专业、高效、细致、高效的服务,进取的心态,饱满的热情投身于保洁行业,走进成都千家万户。
诚信是金,信誉保证! 
更多服务需要可根据情况制定,我们也可根据您的要求制定长期月、年服务计划,并作出合理的报价! 成都家庭保洁 成都日常保洁 成都开荒保洁

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多