专业地板打蜡专业擦玻璃温江家庭保洁工程开荒玻璃清洗

  • 2017-12-18 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过43%同行

温江姐妹保洁

会员2年 身份证认证
22个月
加入58
182个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

活动来袭!钟点工,温江区 家庭日常保洁、开荒保洁。温江10分钟上门 温江钟点工,详情可咨询电话哦。家庭保洁分类:1:刚装修好要做的叫做开荒保洁,一般是4元每平米起价。(包括地面,墙面,玻璃,固定家具等等全面保洁)2:出租房全面保洁一般是3元每平米起价,出租房的厕所和卫生间和玻璃都是较费时间的地方。3:隔了很久没有住人的房子做全面保洁一般是3元每平米起价。4:家里一直住人平时都有人做保洁的房子做保洁,这种我们一般叫日常保洁。(这种分为擦玻璃和不擦玻璃两种价格不一样哦)。5.家庭保洁包月低0.8元1平起,包月擦玻璃加0.5元1平起。6.收粗垃圾,皮沙发清洗,学校,办公场所,门面。以上是我们公司为客户提供的一般类型的保洁分类,希望客户能看完之后然后再对号入座,看看自己是属于哪种类型的保洁。以免在咨询的时候浪费您宝贵的时间。还有较简单的方式就是;按照小时算,这样子的话客户也不需要了解这么多的什么什么类型的保洁,也不用让我们来您家里看现场了。对大家都很实用,节约所有人的时间。客户较担心的是小时工会不会故意拖延时间啊?在这里我来和大家说说这个事情吧。1:保洁公司要为了维护客户的利益是坚决杜绝工人磨洋工这一行为的,如果有工人连续被投诉3次,公司就会直接开除这个人。而且我们公司所有的工人都是要经过系统培训后才能上岗的,动作很慢的,不规范的,我们一律不予录取的。2:在提供服务的过程中客户都处于一直在家的状态,工人有没有磨洋工客户较清楚啊。一旦发现立马可以投诉的。3:发达城市基本没有按照平方算的家政服务了,全部都是小时工。为什么呢?难道是因为他们不担心磨洋工吗? 原因很简单,叫小时工很简单。对大家都很公平。因为按照平方算那是一定要在看得到情况的基础上才能给个准确的价格的。所以希望成都的客户们也能尽快接受小时工。这是大势所趋。4:我们算了一笔账,就是我们现在手里的固定客户,他们也都是按照平方算的,但是我们折合小时下来的话还会更便宜的。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!