成都家庭保洁 办公室保洁 油烟机清洗 来电优惠中

  • 2018-03-08 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过76%同行

贺泓保洁

会员2年 营业执照认证
24个月
加入58
735个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
油烟机保洁

服务描述

 成都家庭保洁 成都办公室保洁 成都油烟机清洗成都贺泓保洁公司承接:家庭保洁、办公室保洁、新楼旧房开荒保洁、出租房保洁、玻璃清洁、木地板打蜡、石材抛光、空调清洗、沙发清洗保养、灯具清洗、油烟机拆洗、餐厅酒店厨房保洁 、新旧房建渣清运 等业务。服务到家,成都所有区域皆可(40分钟上门)。


我们承诺单次收费,收费合理,满意后付款!收费情况如下:
1、按小时收费:
2、按平方收费因服务内容差别很大,可来电咨询,

主要包括:
一、新居开荒:
主要包括;全面吸尘,擦玻璃,厨房 卫生间 卧室 客厅 墙体 门和门框的全面清洁。**开荒后住户可直接入住无需进行二次保洁。

二、旧居开荒:
已经入住多年或不是新装修的房子的全面保洁,主要包括,全面吸尘,擦玻璃,厨房 卫生间 卧室 阳台,大厅及家具的全面保洁清洗。

三、厨房保洁:
厨房的清理包括:橱柜、拉手、油烟机、地面。专业的除油液,富有经验的保洁员,还你一个焕然一新的厨房!

四、卫生间:
卫生间是细菌较容易滋生的地方,特别是人较容易接触的水池、马桶、地面。

五、擦玻璃:
窗户玻璃清洁,是居室保洁的难点。

六、清洗空调:
空调的清洗包括空调表面、过滤网 、散热片、出风口、活动风叶、出风滚轮、等 外机清洗包括散热片等。

七、清洗油烟机:
本公司有专业的除油污产品, 除必须拆卸才能清洗干净的油烟机外。

八、地板打蜡:
地板打蜡可以修复地板细小的划痕,增加地板亮度。

 我们是专业的保洁团队、从事保洁行业 8 余年、经验丰富、做工细致,致力于为您打造一个优质、安逸、舒适的家庭环境生活环境!欢迎来电咨询!
  
---------------------------------------售后服务-----------------------------1、所有服务均验收完付款2、服务过程中绝不拖延和另外费用增加3、清洁效果以客户满意为准成都家庭保洁 成都办公室保洁 成都油烟机清洗         

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多