专业室内空气检测,甲醛检测,笨检测,欢迎来电咨询哦

  • 2018-03-10 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过39%同行

四川铁环检环境检测有限公司

会员1年 营业执照认证
15个月
加入58
267个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

我公司通过了计量和四川省民用建筑工程室内环境污染控制检验机构资质认可。可向社会提供相应的具有法律效力的民用建筑竣工验收中的甲醛、氨、氡、苯、TVOC及土壤氡、室内装饰装修工程验收空气质量(甲醛、氨、氡、苯、TVOC)的检测评价报告。 我公司具备建设项目职业病危害检测与评价资质(乙级)已经在四川省安监局备案。
公司拥有一支高素质的专业检测队伍,所有人员均经过严格培训,持证上岗,并定期参加培训及考核。公司建立了一整套质量保障体系,严格执行国家现行规范、规程和技术标准,可为委托方出具科学准确、客观公正的检测数据。
公司自成立以来,就确定了“法规为纲、责任为本、良心为魂、专业为上、公正为要”的发展战略,从公司人员的行为自律做起,从“立德、诚信”的企业文化抓起,坚决抵制行业不正之风、主动担当企业社会责任。同时,公司将秉持“方法科学、行为公正、结果准确、工作高效、收费合理、客户满意”的服务宗旨,以昂扬饱满的热情、认真负责的态度竭诚为客户和社会服务。一、检测项目:室内装修(家庭、办公室)产生的污染物有很多种,对人体危害较大的同时国家强制要求检测的污染物有五种,分别为甲醛、苯、TVOC、氨和氡,这些污染物对健康的影响比较大,对抵抗力较弱的人群如儿童、妇女、老人,危害非常大。铁环检环保科技检测参考标准:民用建筑工程室内环境污染控制规范》 GB50325-2010 和《室内空气质量标准》 GB/T18883-2002
检测项目:甲醛、苯、TVOC(可选:氡、氨检测前准备工作:
1. 装饰装修后应在7天后进行室内空气检测。
2. 检测前室内应封闭12小时。
3. 检测前需将剩余装修装饰材料清理干净,并在检测封闭前进行通风。
4. ******应在室内无家具状态下检测,待进入家具后再进行二次检测,以区分室内污染来源。
检测流程:
1. 电话预约。
2. 详细告知委托人姓名、检测地点、检测项目、检测点数和检测日期。
3. 我司接到预约后即签订《检测委托合同》按要求上门采样,并收取检测费,样品送回实验室进行检验分析,3--5个工作日出具报告。
4. 按照委托方要求,快递检测报告及正式发票或委托方自取检测报告和发票。
备注:
1、依照国家相关规定在所有装修完工七天后才可进行室内空气检测。
2、检测前需将门窗按所规定的封闭时间进行封闭。二、民用建筑空气质量验收检测: 根据建设部制订的 《民用建筑工程室内环境污染控制规范》 (GB50325-2010)规定,为了预防和控制新建、扩建、改建的民用建筑工程室内环境污染,该项目竣工后,必须进行室内环境污染物浓度检测,否则不予验收。

铁环检民用建筑室内环境检测依据标准:《民用建筑工程室内环境污染控制规范》(GB50325-2010)

检测分类:一类建筑:住宅、医院、老年建筑、幼儿园、学校教室等;
二类建筑:办公室、商店、娱乐场所、书店、餐厅、公共交通场所等。检测项目:
(1)土壤氡浓度检测
(2)室内空气中氡浓度检测
(3)室内空气中甲醛浓度检测
(4)室内空气中氨浓度检测
(5)室内空气中苯浓度检测
(6)室内空气中总挥发有机化合物(TVOC)浓度检测

检测流程:获取图纸 > 按图制定布点方案 > 现场实施 > 实验室分析并得出结果 > 出具报告检测要求:

1、室内环境污染物浓度检测,应在工程完工至少7天以后,工程验收之前进行。

2、抽检房间的数量,应不少于房间总数的5%,且不少于3间。

3、检测室内环境中的游离甲醛、苯、TVOC、氨浓度时,应在对外门窗关闭1小时后进行,检测氡浓度时,应在对外门窗关闭24小时后进行,对于已安装通风系统的民用建筑工程,在对外门窗关闭及检测操作期间,通风系统应正常运转。

4、抽检的房间必须具有代表性,应考虑楼层、朝向、迎背风、户型等因素,布点原则是均匀布点三:甲醛的来源:1、 胶合板、细木工板、中密度纤维板和刨花板等人造板材及其家具制品;
2、 地板、墙纸等大量使用胶粘剂的室内装饰物;
3、 部分油漆、涂料、胶粘剂中也含有甲醛。甲醛的危害:
1、 刺激作用:甲醛对眼睛和呼吸系统有强烈刺激,常见症状有流泪、咳嗽、打喷嚏、咽喉炎、结膜炎、支气管痉挛等
2、 毒性作用:甲醛促使蛋白质变性,对细胞具有强烈破坏作用,常见症状有肺功能显著下降、头疼掉发、记忆力减退、神经系统功能降低、妊娠综合症,严重者可导致呼吸道组织损伤、肺水肿、呼吸衰竭致死;
3、 致癌作用:世界卫生组织(WHO)认定甲醛为致癌物质。
铁环检甲醛检测参考标准:《民用建筑工程室内环境污染控制规范》 GB50325-2010
《室内空气质量标准》 GB/T18883-2002

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!