成都欣洁馨油烟机深度免拆清洗

  • 2018-04-28 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过33%同行

欣洁馨家电清洗

会员1年 身份证认证
1个月
加入58
11个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

油烟机不清洗坏处多!

●油污粘住电机转轴,加大了磨擦力,使电机负荷加大。

●油污长期积累,发生氧化形成酸性物质,对油烟机进行腐蚀,生锈。





●油污长期积累在油烟机内部、烟道内部,还将形成火灾隐患。

●叶轮、烟道上的油污增加了粘性,使排气不畅通,增加了油烟在厨房空间上的扩散,危害人体健康。




深度清洗油烟机好处:
▲消毒杀菌,清新空气
烹饪时都会释放出一些糊味、呈黑色状的油烟,长期吸入这类油烟,就对人的身体造成一定的伤害。清洗油烟机能够确保室内空气清新,营造良好的居家环境。

▲节省耗电,恢复电器能力
清洗抽油烟机可极大提高或恢复电器能力,节省耗电,避免电力浪费,延长电器使用寿命。

▲清洁卫生,消除安全隐患
抽油烟机长时间不清洗会导致输油管堵塞或边缘出现漏油现象,这是因为油烟越长时间附着在油烟机上,其粘性就越强,而影响风轮转速,使排烟不顺畅,由此电机负荷加重,导致线路断路,电机就容易烧坏,同时也带来安全隐患

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!