温江家庭保洁 开荒保洁 家电 窗帘 沙发 地板打蜡

  • 2018-05-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过41%同行

温江诚缘家政服务

会员1年 身份证认证
17个月
加入58
2个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.8 ↑
  • 服务 3.7 ↑
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  温江诚缘家政服务是一家专门为家庭保洁、开荒保洁、家电清洗、玻璃清洗等提供长期、全面的清洁、保养服务范围有:别墅,公寓,出租房,空房保洁等项服务的专业保洁公司。  
       保洁公司自成立以来,秉承 “诚信、敬业、高效、创新” 的发展原则,以现代化科学管理为指导,以健全的规章制度、完备的人才激励、人才考核制度为手段,组织吸引高素质人才,内抓管理、外塑形象,致力于发展保洁服务事业.          温江诚缘家政服务吸纳了一大批掌握各种专业技术、受过物业管理正规培训、拥有一支学历较高、责任心强、有专业知识和丰富保洁经验的专业化队伍。 
     公司的服务宗旨是: 以人为本,诚信至上;规范管理,专业服务;开拓市场,惠及于民 。  公司的服务理念是: 同舟共济,团结合作;爱岗敬业,文明服务。  公司在努力打造自身品牌的同时,为了吸引别人所长,更好的为客户提供专业的保洁服务。        
保洁范围:  
     家庭保洁 开荒保洁 写字楼保洁等。 ◇家庭、单位装潢后全方位保洁及住家常年或定期保洁。 ◇清洗家电及各种大中小型油烟机。 ◇各种真皮、布质沙发、椅子的全面清洗保养。 ◇办公电脑、坐椅、隔断及家用电器的清洁保养。 ◇家具清洁和上光、无尘车间清洁。◇窗帘清洗。◇地板打蜡等。 
     我们将以专业的清洁队伍,先进的保洁设备,严格的管理制度,优质的服务水准,良好的服务态度、给客户营造一个清新、亮丽、优雅的生活环境。     保洁系万家,服务争较佳。  温江诚缘家政服务愿永远是您较好的选择       温江诚缘家政服务的宗旨是: 信誉至上、服务大众、热情主动、快速高效、衣冠整齐文明礼貌、服务优质、认真负责、诚信合作。给你不一样的清洁享受。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

/
温江家庭保洁 开荒保洁 家电 窗帘 沙发 地板打蜡
2018-05-12 发布 |
查看电话号码