成都恒爱哺育:产后开奶、上门催乳通乳、哺乳指导

  • 2018-04-23 发布
  • 0次浏览

成都恒爱母婴护理服务有限公司

30个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
奶少
无奶
奶胀

服务描述

成都恒爱哺育成立于2015年8月,为育儿家庭提供哺乳指导、产后恢复、育儿课堂、国际婴儿抚触、母婴用品销售、月嫂,母乳喂养指导师培训、催乳师培训等服务。
作为一家孕产育一体母乳哺育实体支持机构,恒爱哺育一直遵循国际理念,把较科学的母乳哺育知识带给育儿家庭,本中心哺乳顾问以丰富专业的临床经验在两年多的时间里赢得了无数口碑。

产后开奶、催乳服务
成都恒爱哺育运用无痛通乳手法,致力于向正在进行母乳喂养的妈妈们,提供专业乳房护理按摩服务、科学正确实践性强的母乳喂养指导服务。按摩手法独到、妈妈无痛感,感受舒适。并通过“一对一”的产后母乳指导,指导妈妈正确的哺乳知识与技巧,帮助宝宝正确有吸吮,减少因哺乳衔乳姿势不当等导致的缺乳少乳情况; 祛除初为人母的紧张与疲惫感,舒缓精神的同时习得哺乳期房自我保健方法,完善哺乳育儿新知。

产后乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺炎护理服务
成都恒爱哺育所有从业护理指导师,全部持有国家部门证书,具有丰富的从业经验,按摩手法精湛轻柔,确保妈妈享受舒适无痛的通乳护理,帮助因乳汁淤积等原因遭遇乳房肿胀、乳腺炎等问题,疏通乳腺,缓解肿胀。并指导妈妈实际应对方法措施与自我护理技巧,帮助妈妈找到影响正常哺乳的真正原因所在,有针对性的提出专属解决方案,涵盖生活与饮食建议。减少乳汁淤积等状况发生率。

离乳指导
向离乳期妈妈提供相应指导与乳房按摩护理,帮助妈妈了解哺乳期乳房自我保健方法及自我护理手法。解答婴幼儿喂养中的困惑问题,并给予适合母婴双方的实际解决方案,减少母婴因离乳带来的心理与生理不适感。


地址:成都市温江区云凤路50号
公众号:成都恒爱哺育

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多