成都专业淘宝摄影、静物摄影、商业摄影、产品摄影

  • 2018-01-23 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过87%同行

成都鸿翔摄影

会员3年 营业执照认证
36个月
加入58
46个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.2 ↑
  • 服务 5.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

摄影类型 产品摄影

成都鸿翔摄影是创新的商业广告摄影整合服务提供商。

源于对摄影的热爱,我们一路走来,以精湛的技术、时尚创新的创作手法、精益求精的专业态度,不断发展成四川地区专业的摄影公司。我们汇聚有摄影师、摄影棚、专业器材、灯光、模特、造型、服装、后期等优质资源,为商业广告客户提供"一站式"摄影整合服务,专注于视频制作、商业摄影、平面设计、商务印刷等。

摄影项目:
企业形象宣传照、商业摄影、淘宝摄影、广告摄影、酒店摄影、产品摄影、静物摄影、食品摄影、菜谱摄影、酒类摄影、油类摄影、珠宝摄影、化妆品摄影、形象模特摄影、服装摄影、鞋类摄影、皮具摄影、古玩摄影、书画摄影、家具摄影等。


视频项目:
企业宣传片制作、视频制作、淘宝影视、产品广告片拍摄等。


亲,此价格是基础价格,较终价格请与我们沟通,谢谢!

欢迎登录公司网站了解更多信息,www.macroli.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!