成都全新兼职学生上酒店/宾馆全套服务

  • 2012-04-11 发布
  • 0次浏览

m***i

该商家加入58已经5162

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

TEI:I58 2830 2830 婷婷  
我们会根据客人的要求为客人选择喜欢的类型妹妹,然后派较符合客人要求的妹妹直接打的去你的住处..如果来的妹妹您看了不满意的话.您可以打电话给我,我马上给您重新换..或者你可以选择不要,也可以选择下次再约..我们也不会再加收您任何其他的费用.当然..我们做生意的还是不想白跑..所以质量**把关..!
如果你对我的服务有不满意的地方..你可以通过QQ或者在网上留言告诉我..!以便我尽快改进..如果在服务过程中有不满意的地方..!可以马上打电话给我..!我们会马上根据情况为你处理..!
TEI:I58 2830 2830 婷婷

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!