成都胖哥专业卷帘门、水晶门、车库门安装维修等钢结构

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过35%同行

成都胖哥卷帘门

会员2年 身份证认证
23个月
加入58
1294个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
玻璃门

服务描述

成都胖哥经营部业务范围:各种卷帘门、水晶门、车库门、钢结构等工程
成都胖哥经营部是一家综合性的加工安装企业,拥有8年以上从业经验的技术人员。并且以“诚信为本,质量**”为宗旨,多年来受到合作单位的好评。
财富热线:******财富热线:******

业务范围:
1、卷帘门:通花卷闸门、水晶卷帘门、欧式卷帘门、抗风卷帘门、玻璃门、感应门、各种电动遥控卷帘门。厂家根据用户情况可量身订做。
2、彩钢房工程:治安岗亭、活动房、彩钢复合板轻体房、拆装式活动房、2-3层楼房、工地办公临时用房等。
3、钢结构工程:钢结构阁楼、钢结构雨棚、钢结构厂房、轻钢厂房、别墅阳光房、彩钢阳光房、露台阳光房、花园阳光房、欧式阳光房、石材干挂钢架工程搭建。
4、不锈钢工程:不锈钢电梯门套、不锈钢道具、不锈钢扶手、不锈钢灯箱、不锈钢宣传栏、不锈钢广告牌等不锈钢工程。


我们坚信每一个工程都是一份客户的嘱托,以****的技术、完善的售后服务来赢得用户的信任,我们竭诚希望与新老客户合作与沟通,与客户同谋发展,共享新经济的繁荣。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多