成都卫浴洁具马桶浴室柜花洒淋浴房浴缸工程售后

  • 2017-01-09 发布
  • 0次浏览

蓉鑫创宝建材

16个月
加入58
215个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

成都蓉鑫创宝建材有限公司成立于2016年,公司代理国际知名品牌杜菲尼卫浴,上海浪华淋浴房,主要以卫浴洁具为主的建材销售及售后服务公司,本公司在成都范围内拥有诸多实体门店,方便线上客户看样,选购心意的卫浴产品,致力于打造行业新标杆,实现线上线下相结合,提供同城上门服务,让客户足不出户解决卫生间售后问题。
杜菲尼卫浴入选政府采购清单,欢迎各大医院,学校,酒店。洽谈采购。
经营项目:

马桶:拆装、疏通、以旧换新。(含智能马桶,挂壁式马桶)
浴室柜:拆装、疏通、以旧换新。
淋浴花洒:拆装、疏通、以旧换新。
淋浴房淋浴隔断:拆装、清洗、以旧换新。
浴室五金挂件:拆装、以旧换新。
浴缸:拆装、疏通、以旧换新。

“客户可以换购本公司产品,也可从其他渠道购买卫浴洁具,由本公司提供安装及售后服务。”
(如需购买杜菲尼卫浴及浪华淋浴房相关产品如:马桶、浴室柜、花洒五金、淋浴房淋浴隔断请至实体门店看样选购)

上门测量、送货、安装。由本公司专业的销售人员、设计师、安装师傅。一条龙服务。坚持让客户省时、省心、省钱的服务理念,以高质量的产品和优质的服务赢得客户的好评, 一切以用户需求为中心,希望通过专业水平和不懈努力,捍卫成成都卫浴洁具行业领导者地位。

上门用明码实价,服务完客户满意,公司统一收费!

门店地址:金牛区金府路668号华煌家居MALL五楼杜菲尼卫浴或浪华淋浴房。

来电请说明是58同城看到的哦!谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!