龙泉交安驾校C1 3200一次付费 不乱收费

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过39%同行

交安驾校刘师团

会员3年 身份证认证
27个月
加入58
160个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
班别
平日计时班 全周计时班 贵宾班
驾照类型
C1(小型手动挡汽车) C2(小型自动挡汽车)

服务描述

学车特惠中!学车享特价3200!免费路训一次!口碑教学,欢迎来电咨询!
今天报名明天体检,下周考科目一,一个月后拿驾照.....报名电话:

四川交安驾校是经省公安厅、交通厅批准,省工商局注册的专业驾驶员培训学校。成都交安驾校刘师团是由该校3名教学经验丰富、业务素质高的教练组成的团队,致力于为学员提供贴心的学车服务。  刘师团教学理念是:耐心、细心、温馨,一切教学为你明天安全驾车做足功课!我们现在主要开设小型汽车C1、C2手动档和自动档课程,设为普通班、周末班、VIP班(一对一教学)。  
刘师团郑重承诺:学员在学车过程中绝不会出现乱收费的现象!  
选择成都交安驾校刘师团的三大理由: 
1、教练认真授课细心耐心  成都交安驾校刘师团的教练业务素质高,平时给学员讲课坚持耐心教学的理念,让你轻松学车,一次不会,两次,三次……直到教会练会。在这里,可以完全不用担心被吼到手发抖、冒冷汗。所有教练坚决不会让学员乱出钱。  2、两块练车场地随你选择  成都交安驾校刘师团有两处练车场地,你可就近选择:一处在航天立交附近,地铁2号线及多路公交可达,适合川师学生就近报名。另一块在中和加油站附近,地铁1号线及多路公交可达,适合软件园上班族练习。  
3、车型与考试车型完美吻合  成都交安驾校刘师团学员平时练的车是新型捷达车,这与考试车型完全一致,让学员练车与考试不会有太大差别,可显著地提高驾考的通过率。现在共有3辆新型车,其中一辆车是4月份新买的车,练起来极其轻松。

为响应国家新政,学员可自主约考,现提供单独学车服务;

欢迎来电详询!联系人:刘师联系方式:******(微信同步,欢迎添加微信咨询!)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
龙泉交安驾校C1 3200一次付费 不乱收费
2017-10-31 发布 |
查看电话号码