机票代理、特价机票销售、旅游、签证

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览

成***点

5个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

代售国内、国际机票销售,提供旅游、签证、照相等服务

龙生航空票务已有十四年的历史,可为顾客预订国内、国际特价机票,和旅游咨询;成都出港、异地-成都、异地-异地,单程、往返程、联程均可申请团队运价。

兰州-拉萨/拉萨-兰州特价机票

西藏TV9871/TV9872;西藏TV9922/TV9872惊喜票价

部份航线2人成团;东航往返程一起订,均有优惠;提供各航空公司较及时、较全面、较准确的航线、舱位、特价机票信息,申请各航司的团队机票。

    成都市较低价格,较高优惠机票,订机票送保险、只需您一个电话,让你订票省钱省心;是商务办公、探亲访友、旅游度假、外出学习、团队考察、出国留学订机票的理想选择。

 欢迎您的来电!期待与您合作共赢!




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!