茶叶原生态无污染纯手工高山茶

  • 2017-12-05 发布
  • 0次浏览
14个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

茶叶 原生态无污染纯手工高山茶 大量销售 雪芽毛尖 黄牙 甘露 竹叶青 雨花 花茶 红茶 碧螺春毛尖茶:是一种未经过发酵过的茶叶。同样属于绿茶中的一种,产地的不同自然也就有很大的区别。毛尖茶中含有的维生素C及E等,能与茶多酚一起阻断致癌物质以及抑制人体内有害细胞的发展。其有什么功效作用一起来看看吧!雪芽茶:雪芽为每年春季雨前茶,为每株茶树较嫩的部分,产量稀少,且采摘难度较大,多见于信阳南部山区、山东部分地区、四川地区。条索紧结,色泽翠绿。嫩香高长,滋味浓醇,回味甘甜。雪芽对于咽喉炎,扁桃体发炎,上呼吸道感染,有较好的清热降火,解毒,消炎的功能,同时能起到解烟,解酒的功效。黄牙茶;黄芽茶主产于海拔600米以上山区金山高云雾大、雨水充沛、空气相对湿度大、漫射光多、昼夜温差大、土壤疏松、土质肥沃、PH值5.5左右,林茶并茂,生态条件良好,极适茶树生长甘露茶:蒙顶甘露茶是中国较古老的名茶,被尊为茶中故旧,名茶先驱。蒙山位于四川省邛崃山脉之中,东有峨眉山,南有大相岭,西靠夹金山,北临成都盆地,青衣江从山脚下绕过.立足峰顶,“仰则天风高畅,万象萧瑟;俯则羌水环流,众山罗绕;茶畦杉径,异石奇话,足称名胜”,因此有“猛杉之颠多秀岭,恶草不生生淑茗”的说法。清代徐元禧有诗云:“五顶参差比,真是一朵莲”。如此秀丽的猛杉,孕育出了这里的名茶。竹叶青茶:中国名茶系列之一,为绿茶类,形扁平挺直似竹叶,色泽嫩绿油润;汤色黄绿清亮,叶底浅绿匀嫩;滋味清醇爽口,饮后余香回甘。竹叶青茶在春季开始采摘,采摘的新叶经过筛分一芽一叶,采摘的新叶经过杀青,揉捻,烘培等工艺制作而成,成品茶以绿色调为主。分为品味和静心两个等级,静心级的茶叶要比品味级的茶叶选料要更好一些。其工艺考究,炒茶时低温而适度,投叶量少,每锅150克左右,巧采用抖、抓、撇、压等工艺,一次炒制成形。所有茶叶均为高山纯手工采摘、炒制。原生态无污染。本公司秉承 诚实守信 坚守品质用心服务给每位客户为经营理念。年产量达几万斤,产地雅安,现面向广大客户服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!