果优优甜品千层蛋糕3环免费送

  • 2018-01-06 发布
  • 0次浏览

优果港式甜品

24个月
加入58
7个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

果优优甜品位于锦江区较繁华的春熙路附近郁金香花园广场,果优优甜品是一家私家蛋糕甜品烘焙坊,主要定做港式水果千层蛋糕甜品,DIY水果生日蛋糕,DIY巧克力蛋糕,DIY饼干,DIY巧克力,各种卡通芭比娃娃蛋糕,我们至力于为消费者打造全国性价比较高的蛋糕甜品烘焙产品;我们以产品质量为市场主导,为甜品爱好者制作较适合自己口味的烘焙产品;把较新潮的,较时尚 的,较健康美味的甜品美食推荐分享给广大甜品消费者;产品以新鲜;美味;健康;时尚;体验为特色,快乐购物,分享美味,果优优与你一路同行​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!