四川思味冷餐提供房产、车展、派对、婚宴等茶歇自助餐

  • 2016-12-27 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过27%同行

四川思味移动餐饮管理

会员2年 身份证认证
22个月
加入58
233个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
30元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
四川思味冷餐提供房产、车展、派对、婚宴等茶歇位餐自助餐烧烤美食DIY
交通信息
青羊区龙嘴路9号

服务描述

想举办一个与众不同的冷餐会吗?您想突破以往吗?四川思味移动餐饮管理外卖帮您做到!

把正宗四川冷餐会搬到您熟悉的地方,草坪,户外,家里,公司!

只要您能想到的,我们都将为您做到!!量身定做个性化的餐饮外卖方案是我们的服务亮点。典雅大方的现场布置,全面周到的热情服务,专业顺畅的流程安排,不但配合客户积极营造一个优雅的活动氛围,更章显企业的文化内涵。

我们的专业四川冷餐会人员将会为您策划活动的整个过程,让客户放心是我们的义务!次活动我们都会设身处地的为您考虑,无论是氛围的营造还是菜品的选择,我们都会量身为您定做,为您节省各种人力物力。每一次合作我们都会让您体会到我们的诚意,我们会竭尽全力让您无可挑剔。


服务范围:领事馆官邸宴会,公司年庆,楼盘开盘庆典,汽车新车上市,升学宴,欧式户外草坪婚礼,野外露营。您每一个重要的庆祝时刻,四川思味移动餐饮管理陪伴您左右。

联系人:汪经理 ******

 蒋经理  ******

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多