彩虹生日蛋糕创意订制冷餐会下午茶歇糕点成都同城配送

  • 2018-01-14 发布
  • 0次浏览

勾***3

40个月
加入58
24个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
1元
营业时间
08:00-24:00
推荐菜
红丝绒,草莓抹茶芒果巧克力慕斯,提拉米苏,芝士蛋糕,裸蛋糕,鲜花蛋糕及切块甜品

服务描述

彩虹生日蛋糕创意订制冷餐会下午茶歇糕点成都同城配送,本店主营各种水果蛋糕,慕斯蛋糕,芝士蛋糕,鲜花蛋糕,创意蛋糕,裸蛋糕等生日蛋糕及各种蛋糕甜品切块下午茶歇冷餐会糕点制作与配送服,新鲜配送到家,让您免去出门的烦恼!

我们产品均采用纯手工制作,我们一直在追求健康,安全的生活方式,绝无任何添加剂与防腐剂,原料都选用上等的乳脂奶油,金象面粉,安佳黄油,以及新鲜的水果、土鸡蛋,现买现做,绝无存货。

【温馨提示】

1.蛋糕是手工制作产品,不同的糕点师对图片上花型的理解不同以及制作手工不同,另外受本地原料因素等原因影响,当某些材料和颜色缺乏时,我们会以相近的替代,收货人实际收到的产品可能与网页上看到的图片存在一些差异,所送蛋糕以实际配送的为准,不便之处,敬请谅解。

2.蛋糕所使用的新鲜水果,会根据季节有所变化,按水果季节供应,水果蛋糕由于季节的更换会相对调整水果,请广大客户谅解。

3.由于蛋糕类在常温下保质期较短,均为当天现烤,现做,当天送达,故请亲们提前24小时预订,并备注好准确的配送时间,收货人,收货地址及联系方式;若配送时间、地点或订单有改动,请提前电话告知我们;若急需当天订购,请电话联系我们了解当天订单情况,一经预订,概不退货;若需更大尺寸生日蛋糕、多层生日蛋糕及大量切块糕点可直接电话联系店主详谈,谢谢亲们的支持!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多