成都蛋糕订制青羊区一家用心做蛋糕的工作室送货上门

  • 2017-12-17 发布
  • 0次浏览
35个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
人均消费
75元
营业时间
09:00-17:30
推荐菜
巧克力蛋糕(提拉米苏等)慕斯蛋糕(草莓、芒果等)水果蛋糕,创意卡通蛋糕
交通信息
青羊区一环路西二段17号省医院对面

服务描述

一家用心做蛋糕的小店。虽然小店蛋糕知名度不高,但是我能保证是在用心做这个蛋糕。所有蛋糕都是现做现卖,乳脂奶油、黄油都是用的进口安佳品牌。蛋糕胚都是用新鲜鸡蛋靠烤制。诚信经营,将健康与美味带给大家。


小店都是我一个人在打理经营,已将蛋糕成本压至较低(6寸蛋糕118元起)。虽然价格相对于市场上也不算较低(所以请大家不要把我们家的蛋糕与市场上六七十元的相比,原材料真的不一样!)


手机号就是微信号,可加微信号订购蛋糕。四川省成都市网上订蛋糕全市区免费配送区域,武侯区.青羊区.成华区.金牛区.锦江区.各大区域均能免费配送,送货上门。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多