成都58同城  > 成都其他招聘信息招聘  > 温江其他招聘信息招聘  > 万春镇其他招聘信息招聘
 
更新: 77 天前 浏览:0 申请:0
其他职位 3000-5000元/月
国色天乡雷霆CS教官
包住
招2人 学历不限 经验不限
成都 - 温江 - 万春镇 四川省成都市温江区国色天乡一期童话世界雷霆CS 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

国色天乡一期童话世界,雷霆CS教官招聘,月休四天,包住不包吃。能吃苦耐劳,长期稳定,细心教导游客。退伍军人优先考虑。
查看更多

公司介绍

成都匹特博文化发展有限公司成立于2008年9月,坐落于国色天乡一期童话乐园内。公司以军事文化传播为核心,以户外自然环境的军事仿真游戏为载体,为客户提供全新理念的户外体验式专业拓展培训和组织专项竞技活动为产品专业服务机构。公司依托场地为优势,常年组织军事爱好者沟通、交流;以军事野战为定向发展目标,努力拓展新活动领域;暑假组织开展军事拓展夏令营,锻炼青少年的独立、团队协作能力。
我公司主要开展的项目有真人彩弹cs、IPSC快速射击等。

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务

1-49人

职位已被中国平安产险承保
更多保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

41 加入58