渔乐村休闲庄-公司聚会,休闲垂钓-自助烧烤好去处

  • 2017-01-02 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过87%同行

成都渔乐村

会员3年 营业执照认证
31个月
加入58
400个
发布帖子
  • 人气 2.3 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

渔乐村位于成都北星大道-海宁皮革城下一个红绿灯右转到香城大道!走辅道500米就到了。渔乐村是成都近郊休闲垂钓环境较好的地方,是朋友出游、交流、聚餐、烧烤及家人亲子活动的较佳选择地,渔乐村交通方便、场地宽阔停车方便,环境优美、服务周到、烧烤、野炊均可。是周末节假日就近出游的好选择,渔乐村大众化消费体验高品质的钓鱼休闲娱乐!钓鱼免费、茶水10元一杯(一茶一坐),钓的鱼可买可不买(买鱼10元一斤),不买鱼的朋友钓鱼请用无须勾,这样可以把鱼摆摆的伤害降到较低,并且新的大鱼塘已经正式对外开放,钓鱼不再拥挤。渔乐村喜欢吃烤鱼的朋友可以租烤架自钓自烤,想吃现成的朋友也可以让厨师加工。烧烤在渔乐村租个烤架就可以了(有烤架的朋友也可以用自己的)菜品可以自己带也可以在渔乐村厨房自选,但是成人必须一茶一坐,还可以钓鱼娱乐一下,价格是相当优惠的噢! 喜欢吃美食的朋友也可以去渔乐村品尝我们的特色菜,比如笋子牛肉、霍香鲫鱼、土鸡点杀等等,鸡鸭鱼肉都是我们农家乐自己养殖,**无污染的噢!​位置:新都区斑竹园镇北星大道过海宁皮革城下一个红绿灯路口右转就到香城大道,往前再走几百米就到了噢!不清楚的渔友可以看图片定位

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!