成都周边一日游龙泉柴火鸡,福禄酸酸鸡,自助烧烤采摘

  • 2016-12-05 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过54%同行

成都河畔人家农家乐

会员3年 营业执照认证
61个月
加入58
616个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
亲子 全家出游 公司团队
门 市 价
188
行程天数
一日游
优 惠 价
148

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

​虹口漂流再度迎客,激情开漂。山欢水笑,虹口漂流洋溢着欢乐喜庆的气氛;在阳光的映照中,白沙河的河水分外清澈,游客在漂流戏水的过程中体会原生态的清新之意,就此拉开了虹口漂流的序幕。

素有“西部**漂”之称的虹口漂流,全长10公里,落差明显,不仅可以让游客感受远喧嚣而返林、近山野而归真的生态魅力,更能让大家享受“与浪共舞,激情飞扬”的惊险乐趣。

另推出精品采摘,樱桃  枇杷  草莓  在本山庄消费的用户可免费吃,带走按斤计算,门市价80-180不等。
预约方式:电话预约,微信预约,58在线预约。 提前预约有好礼相送!!

在花海中伴着三五好友游走,体验“人在花中游”岂不快哉!而且还可体验烧烤自助

主要特色菜:正宗柴火鸡、福禄酸酸鸡、福禄油烫鹅、福禄土鲫鱼、福禄大山濑兔、自助烧烤、高山野菜、石磨豆花、烤鸡、烤兔、烤全羊、大型篝火晚会等

收费标准:
88-128元不等(包含午餐和晚餐),团体100人以上包接送,二十人以上需要提前预定哦!详情打电话咨询

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多