双流草莓采摘有机草莓亲子游

  • 2017-02-16 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过74%同行

成都欣悦草莓

会员1年 营业执照认证
49个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
情侣 亲子 三五好友
门 市 价
38元
行程天数
一日游
优 惠 价
34元

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

成都欣悦农业开发有限公司是由双流农发局专门从浙江省建德市欣悦科技发展有限公司引进的高品质草莓采摘基地,园区内建立了草莓精品展示区,展示区内的草莓是听着音乐长大的草莓,整个园区增强了观光性、休闲娱乐性和文化享受性,大力发展休闲观光、采摘体验、农耕体验,打造都市农业休闲观光的高端、高品质都市农业旅游胜地。
  成都欣悦农业开发有限公司位于成都成新浦快速通道彭镇交界处,距双流县城5公里路程,交通便利。先期工程占地100余亩
  成都市欣悦农业开发有限公司是一家专门从事草莓新品种、新技术引进、草莓苗繁育、草莓种植、相关产品销售业务的单位。为了做强草莓优势产业,按照“高产、优质、高效、生态、安全”的现代农业发展总体要求,近几年来,欣悦草莓专业合作社注重与省市科研院校合作,不断优化资金、土地、科技、人力、政策等要素资源配置,推进生物技术、工程技术和信息技术在设施农业中的集成应用,挖掘设施农业综合利用潜能,与省级院校合作,实验应用了一批草莓无土繁育、立体种植、一些提升品质和增加产量措施
  我们拥有中国80多种的草莓品种、草莓种植管理技术、草莓深加工产品、草莓营销服务理念,我们致力于把欣悦莓基地打造成为成中国**的草莓生产基地。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!