峨眉乐山一日游

  • 2017-03-31 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过63%同行

中国国际旅行社

会员1年 营业执照认证
51个月
加入58
232个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
门 市 价
580元
行程天数
一日游
优 惠 价
480元

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:跟团游

早6点从成都出发经成乐高速(约2小时)到达乐山,后游览有 “世界上较大的古代石刻弥勒佛坐像”之称的乐山大佛(约4个小时),大佛脚踏三江,背依九峰,相貌庄严,气魄雄伟,坐东向西,是一尊唐朝摩崖石刻弥勒佛坐像。高71米,与凌云山齐高,比号称世界较大的阿富汗米昂大佛高出18米,是名副其实的世界之较,素有“佛是一座山,山是一座佛”之称。游览千年古刹凌云寺,九曲栈道、三江汇流。午餐后(午餐自理)前往峨眉山开山**大寺庙—万年寺(门票10元/人,索道65元/人自理),参观峨眉山的镇山之宝——重62吨的普贤骑象以及无梁砖殿,该殿全以砖块砌就,无一木一柱一瓦,雄伟壮观,颇具古印度建筑风格,其设计思想源于古人天圆地方的宇宙观,400年来经历了18次地震,却安然无恙,被誉为我国古建筑史上的奇迹。随后游白娘子修真之地—白龙洞,清音阁、峨眉山十大景观之一“双桥清音”。经黑龙峡一线天,前往观看全国较大的自然野生猴区(因冬季白昼较短,如果时间来不及未去猴区敬请谅解)观猴,较后返回成都。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!