成都大邑西岭雪山后山滑雪场,来御圆山庄

  • 2017-04-28 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过61%同行

龙泉驿区山泉镇御苑山庄农家乐

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
331个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
自驾游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
198元
行程天数
一日游
优 惠 价
98元

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:自驾游

​御园山庄是一家集餐饮,住宿于一体的客栈。客房整洁,宽敞明亮,环境卫生,性价比较高。在西岭雪山附近。公共区域及房间均提供wifi,酒店提供免费停车位。提供空调、吹风机、24小时热水、接待外宾、行李寄存、叫醒服务、中式餐厅、会议室

非节假日预定98元起,节假日198元起。

您需要知道的“西岭雪山”

特色1“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船”。

特色2已形成“春赏杜鹃夏避暑,秋观红叶冬滑雪”的四季旅游格局。

特色3云海、日出、森林佛光、日照金山、阴阳界等变幻莫测的高山气象。

特色4原始林海,数不尽的奇花异草。

    西岭雪山简介

西岭雪山位于四川省成都市大邑县境内(距成都约95公里),总面积约482.8平方公里。属立体气温带,四季可游。唐代大诗人杜甫盛赞此景,写下了"窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船"的绝句。西岭雪山也因此而得名。春季山花烂漫、高山杜鹃成林,夏天瀑布成群,秋季满山红叶,冬天雪景迷人。是成都近郊消闲、度假、避暑、登山、滑雪、游雪的大型旅游区。


热诚期待您的光临!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!