彭州龙门山锦璐农家乐美食 休闲 避暑 让您流连忘返

  • 2018-01-07 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过6%同行

锦璐农家乐

会员1年 身份证认证
23个月
加入58
131个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
全家出游 公司团队
门 市 价
120
行程天数
一日游
优 惠 价
100

服务描述

行程天数:一日游
出游方式:跟团游
彭州龙门山锦璐农家乐位于彭州市龙门山镇团山村4组18号,这里住宿环境**,避暑的圣地,休闲娱乐,景色宜人,质优价廉,欢迎随时光临
临近景区有:银厂沟,丹景山,白鹿风情小镇
银厂沟
龙门山银厂沟属**风景名胜区,地处白水河国家森林公园、白水河国家自然保护区、距成都89公里的彭州市龙门山镇。因明朝崇祯皇帝的天宫刘宇亮在此开银矿而得名。银厂沟的海拔高度在2000米左右,气温比成都低4℃左右,夏季较高气温不超过24℃,晚间更觉体凉心静,是距成都较近而海拔相对较高的避暑休闲、清心养身的天然胜地。

丹景山
丹景山位于四川省彭州市丹景山镇(古九陇),距成都西北50公里,海拔1147米,境内山川形势奇异,文物、古迹众多。素有“丹岳岱宗”,“古唐胜迹”,“丹景**”之称。
丹景山为中国天彭牡丹的发源地,宋代尤其南宋时期,花特盛,与洛阳、菏泽齐名。丹景山是龙门山前沿景区,以牡丹文化、宗教文化和古彭蜀文化著称于世。自唐代开始大规模种植牡丹,宋代特别是南宋时期花特盛,与洛阳齐名。

白鹿风情小镇
白鹿法式风情小镇是汶川大地震后修建的,河对面有5•12较牛教学楼,法式小镇极具特色,天主堂过去的酒庄是较好的拍照点,可以俯瞰整个白鹿镇,附近2,3公里还有个领报修院
景色美,环境美,您还在等什么!!!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多