成都58同城  > 成都广告/会展/咨询招聘  > 金牛广告/会展/咨询招聘  > 金牛万达广告/会展/咨询招聘
 
更新: 102 天前 浏览:0 申请:0
咨询顾问 5000-8000元/月
网络推广咨询人员
五险一金 年底双薪 周末双休 交通补助 加班补助 饭补 话补
招1人 大专 1-2年
成都 - 金牛 - 金牛万达 人民北路二段188号万达甲级写字楼A座2703 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、通过各种SEO、百度付费推广,信息发布等手段,给客户带来垂询,排名等要求;
2、负责接待客户电话、网络相关业务咨询
任职条件:有一定网络咨询相关经验,男女不限
竞升机制:咨询专员、客服部主管、客服部经理
查看更多

公司介绍

    成都亨得利珠宝有限公司主要销售珠宝、首饰、黄金、工艺品、收藏品,并专注为各种收藏品提供专业修复及珠宝首饰钟表等贵重物品的维修保养服务。
    目前收藏品修复中心拥有多名国内著名修复专家,共同组成了专业的修复团队,能为国内外收藏爱好者提供权威和全面的修复服务,满足藏家对各类收藏品的修复需求,使受损收藏品重新焕发光彩,使之更具有收藏与研究价值。
    质量至上是我们的原则,客户的要求是我们的追求,优质高效是我们的服务标准。您对我们服务的满意是我们最大的荣誉。
    本公司主营业务:
    专业销售:珠宝、首饰、黄金、工艺品、收藏品
    专业修复:古陶瓷,青铜器,古旧木漆器,珠宝玉器,古旧字画等杂项修复。
    专业定制加工:黄金饰品、铂金饰品、钻石、珠宝饰品、银饰品

    查看更多

    文体/影视/艺术+检测/认证+其他行业

    50-99人

    职位已被中国平安产险承保
    更多保障
    财产安全
    财产安全:
    如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
    人身安全
    人身安全:
    包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    50 加入58