成都58同城  > 成都餐饮招聘  > 高新区餐饮招聘  > 大源村餐饮招聘
 
更新: 3 天前 浏览:0 申请:0
后厨 3000-3500元/月
冒招菜店后厨服务员打杂
包吃 包住
招3人 学历不限 经验不限
成都 - 高新区 - 大源村 成都高新区清凤时代城 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

1.包吃包住,月休两三天。休息时间星期一至星期四!
2.工作内容:切菜 收拾卫生,冒菜等,店子小,工作杂。
3.工资,3000 做满三个月表现优异直接涨工资500
4.我要押半个月工资,辞职提前说,不然不发这个钱!我上过当,别问我为什么!做不满两个月不退押的工资
5.上班时间:早上9.30-20:30。迟到要扣钱!
6.住宿离铺子走路10分钟,一个小套二!如果你要求环境优美,请你回家住!我只负责房租,其他自己负责。如果你不住宿舍的额外每个月补助300元住宿津贴.做餐饮的没有那么多要求!
我们店子不大54个平方,我希望你要来就认真做事,钱不是问题,老板是年轻人,不会跟你克扣钱。一切自觉!
如果你觉得可以,直接联系我!芙蓉树下冒菜清风店
简历一概不回,要来请直接打电话!
查看更多

公司介绍

成都蓉膳坊餐饮管理有限公司,是一家专业从事餐饮直营经营、连锁经营、餐饮管理为一体的管理有限公司。蓉膳坊餐饮是成都烹饪协会理事单位,四川火锅协会副会长单位。芙蓉树下冒菜(清凤时代城店)。

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务

1-49人

职位已被中国平安产险承保
更多保障
财产安全
财产安全:
如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
人身安全
人身安全:
包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

30 加入58