成都58同城 > 成都影视/娱乐/休闲招聘  > 武侯影视/娱乐/休闲招聘  > 内双楠影视/娱乐/休闲招聘
 
更新: 1653 天前 浏览:0申请:0
影视/娱乐/休闲 5000-8000元/月
马六甲全职招聘
交通补助 提供食宿 生活超级便利 交通便利
招若干人 学历不限 经验不限,可接收应届生
成都 - 武侯 - 内双楠 成都武侯区双楠路1号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:负责公司的演出,和礼仪接待。

任职资格:女性,17-25岁 160cm以上,形象气质佳,有较强的沟通能力,应变能力。

工作时间:21:00-1:30
查看更多

公司介绍

芭娜娜马六甲演艺酒吧招聘十年铸就辉煌 诚邀你的加入   芭娜娜马六甲演艺酒吧始创于2002年初夏。由IT行业张总、欧香咖啡老总、锦江宾馆小左,以及原成都文艺台著名主持人冬林创建。在成都音乐台主持人冯乔和著名青年女歌手朱玲的支持、帮助和期待下,特邀著名主持人阿南,并得到成都音乐房子酒吧、红色年代、迷强酒吧、菲霖酒吧、蓝色加勒比酒吧的股东或职业经理人的强力加盟,不断扩大经营规模,在成都创建了“闪亮日子酒吧”、“芭娜娜酒吧”、“芭娜娜马六甲演艺酒吧”和“彩虹菲林演艺酒吧”,形成了具有深厚的文化底蕴和特有音乐风格的演艺型主题酒吧。   今天的“芭娜娜马六甲酒吧”,通过10年不懈的努力,始终坚持高品位的发展路线,具有深厚的文化底蕴和特有的音乐风格,已经与广大客户建立了多年的深厚友情,拥有庞大的忠实客户群体,在成都具有很高的知名度和美誉度,成为成都酒吧行业的知名品牌和行业标杆。   随着客户不断的积累,需要更多的精英加入我们的团队,公司提供员工宿舍,为了保障你的安全,下班后还有专车送你回家。“芭娜娜马六甲酒吧”是一个轻松愉快的大家庭,我们关注你的快乐,你只需专心工作,公司将为您解决一切后顾之忧。   “芭娜娜马六甲酒吧”为你提供一个展示才华的舞台,帮助你实现青春梦想。放松你的心情,展现你的歌,舞动你的美丽,秀出你的风采,提高你的收入。地址:成都市武侯区双楠路1号,芭那那马六甲演艺酒吧(内双楠). 欢迎您的光临~~

查看更多

娱乐休闲/餐饮/服务

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

55 加入58