专业出租屋保洁、家庭保洁、玻璃清洗,来电咨询哦

2018-03-25 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
玻璃清洗
服务区域:
联 系 人:
张高强

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
锦江 -  牛市口  - 天府广场
服务承诺:
服务保障计划 了解更多
8级金牌商家

超过69%同行

成都馨欣保洁

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
82个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围

灯具清洗
服务描述
成都馨欣保洁专业出租屋保洁、家庭保洁、玻璃清洗,选择我们,你更放心!
馨欣保洁服务更好,更快,更专业!为您提供更好的服务,是我们始终的追求!我司可承接公寓,出租房,全方位,空房保洁等业务服务项目:1、专业出租屋保洁。2、家庭日常保洁,家具表面擦洗,玻璃擦洗,厨房台面墙面地面清洗,卫生间表面清洗,各种出租屋玩固污渍清洗。3、开荒保洁、写字楼、新居、别墅、厂房、擦洗新旧房开荒保洁,家庭装修保洁。4、窗帘清洗、地毯清洗、灯具清洗、沙发清洗、空调清洗。5、地板抛光打蜡、地板墙砖美缝。6、石材翻新、打磨、结晶、养护。馨欣保洁服务的宗旨是:以诚信为本、态度端正、微笑服务、尽心尽责;服务满意是我追求的目标,我们会尽善尽美的服务;让您的家园更加舒适幽美!
我们从事多年保洁工作,有丰富的经验;更有一支守信勤奋的队伍,希望我们与你长期合作,合理的价格、真正的优惠欢迎你的惠顾 !

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
专业出租屋保洁、家庭保洁、玻璃清洗,来电咨询哦
2018-03-25 发布 |
查看电话号码