成都58同城 > 成都超市/百货/零售招聘  > 天府新区超市/百货/零售招聘  > 麓山超市/百货/零售招聘
 
更新: 46 天前 浏览:0申请:0
超市/零售其他 3000-6000元/月
超市配送专员
五险一金 包吃 交通补助 加班补助
招若干 高中 1-2年
成都 - 天府新区 - 麓山 四川省成都市双流区天府大道南段2614号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

负责卖场商品社区内的配送等相关工作
查看更多

公司介绍

    微狐智慧科技是一家致力于研发教育互联网智能软、硬件的创新型公司。它成立于2014年,其总部设立在武汉,全国大部分城市都设立了分公司,而重庆微狐智慧科技有限公司正是其中之一!
    微狐公司在创立之初就获得了由云狐在线(北京),励盛控股(香港),楚微投资(楚微投资隶属于楚天传媒集团)等提供的3000万启动资金,估值1亿美元。我们拥有强大的团队,除了创始人之外,我们公司还拥有全国顶尖的技术指导和管理人员,创始团队近20人来自阿里巴巴、百度等全国500强企业精英。

    查看更多

    互联网/电子商务+计算机软件+广告/创意

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    57 加入58