成都58同城 > 成都超市/百货/零售招聘  > 高新区超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
店员/营业员 3500-7000元/月
直聘8848店面导购
话补 交通补助 加班补助 饭补 社保 团建 节日福利
招2人 高中 1-2年
成都 - 高新区 成都高新区环球中心2楼8848钛金手机专柜 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

项目:8848钛金手机
岗位职责:
1、接待顾客的咨询,了解顾客需求达成销售;
2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;
3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;
4、做好所负责区域的卫生清洁工作;
5、完成上级领导交办的其他任务。
任职资格:
1、中专以上学历,;
2、身高160CM以上,年龄18-30岁;
3、形象气质佳,五官端正,普通话标准,谈吐大方,性格开朗;
4、销售能力强,有过销售工作优先,能稳定工作;
查看更多

公司介绍

四川小罐茶业有限公司为北京小罐茶业有限公司四川分公司,北京小罐茶业有限公司成立于2012年,目前全国共计有近300余家专卖店,均在每个地区较高端购物中心,现有人员近10000人。
小罐茶用创新理念,以前所未有的手法整合中国茶行业优势资源,联合六大茶类的八位制茶大师,坚持原产地*原料、坚持传统工艺、大师制作,独创真空充氮、小罐保鲜技术,共同打造的中国茶,以极致工艺,为中国好茶立标准;以极致产品,为中国高端茶树标杆。
    小罐茶顺应时代变革,以满足现代人的生活需求为核心,坚持*等级和*价格,为中国茶做减法,还原茶叶真相,彻底解决茶叶消费买、喝、送的三大需求痛点,让茶真正回归生活,美化生活。
小罐茶以“做中国好茶、做好中国茶”为使命,用标准和透明,打破传统茶行业的发展瓶颈;用极致体验,为中国茶的全面复兴,走向世界探寻新的道路。
现公司处于告诉发展阶段,现邀各位有志之士加入 !!!

查看更多

快速消费品(食品/饮料等)

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

33 加入58