公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

同城接单配送代买代送

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
100元/天 |  日结
更新:2019-10-15 浏览: 申请:
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

详细信息:
  平台优势:【赚得多】平均一单能挣20多。【接单自由】24小时均可自由接单。【海量订单】全天订单播报,接不完的订单。【按单结算,随时提现】按单结算,多劳多得,灵活提现。【平台关怀更温暖】平台定期组织合作伙伴温暖关怀活动。
  UU飞人是一款人人都可注册成为跑男,为附近的人提供买、送、取、办等跑腿服务的神器!一部手机+一辆电动车,开启想赚就赚模式!
  也许你工资低,想在下班后挣点外快补贴家用;也许你工作不忙,空闲时间想多挣点钱;也许你暂时没找到合适的工作;也许你喜欢自由,不想每天打卡上班看老板脸色;也许你即想随时照顾家庭,又想有一份可观的收入;也许你相信多劳多得,想要白手起家勤劳致富;也许你刚来到这个城市,想要赚钱的同时结识更多的兄弟朋友;快成为UU跑男吧!
---------------------------------------------------------------------------------------------
  特别提示:因58同城平台对信息发布为固定模板,模板部分不作为承诺内容,具体以详情信息为准。UU飞人/UU跑腿平台本身不提供配送服务,作为一个信息端,依法在平台上推送您附近3公里之内的用户服务需求信息,您可以自主在平台上进行抢单并且负责完成用户需求服务。

公司介绍

公司简介

UU跑腿隶属于郑州时空隧道信息技术有限公司,是全国专业领先的移动互联网跑腿服务平台,以共享劳动力与时间为众包理念,人人都可注册成为跑腿师傅,并为附近的人提供买、送、取、办等多样化即时服务,为中小企业、电商、本地商户提供安全专业的高端配送服务。懒人神器,平均59分钟送达,足不出户满足用户的一切需求。UU跑腿以郑州为起点,截止2018年8月份在全国覆盖了北京、深圳、郑州、南京、杭州、西安、长沙、成都、合肥等137个城市。平台合作跑男已超过100万人,为全国数千万人提供即时跑腿服务,成为近年来发展较快的互联网项目之一。

公司视频:

公司图片:

(郑州时空隧道信息技术有限公司)

  • 互联网/电子商务
  • 100-499人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 264天
    加入58