成都消防管道漏水检测,自来水管道漏水查漏,管道漏水检测

2020-02-04 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
水管/水龙头维修
小       类:
水管维修
联 系 人:
胡工

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
成都 -  成都周边  - 天府新区华阳
服务承诺:
服务保障计划 了解更多
9级黄金商家

超过25%同行

成都睿探科技有限公司

会员1年 营业执照认证
11个月
加入58
153个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色

24小时服务
服务描述
成都睿探科技有限公司成立于2010年,致力于地下供水、供暖等综合管道的漏水检测及探漏、开挖、改管、爆管及时修等业务。近年来,公司引进了国内外较先进的管道勘察设备、漏水检测设备、管道探漏设备、管道快速修复设备,已为西南地区多家自来水公司、厂矿企业、社会团体、单位、小区等用供水单位提供了埋地供水管网暗漏点精准服务。并对数家企业供水管网的“跑、冒、滴、漏”等老大难问题进行了根治,解决了企业、单位消防水管漏水隐患;解决了自来水管道长期暗漏;解决了暖气管道的漏水导致的供热温度下降顽疾;解决了供水公司长期供需不平衡等问题,挽回了上百万元经济损失。公司配备专用工程车,搭载专用维修设备和进口探漏设备、及时应急设备,全天24小时待命,快速为你判断漏水主导因数,针对性的实施快速检测方案,让每个暗漏点无处遁形,专业来自敬业,公司口碑来自客户,睿探科技有限公司每一位探漏工程师和管道工程师将以客户的好口碑为己任,以自己专业技术和经验为基础,大胆开拓,兢兢业业,刻苦钻研,把地下管网漏水检测科学技术推向历史的新高度。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
成都消防管道漏水检测,自来水管道漏水查漏,管道漏水检测
2020-02-04 更新 |
查看电话号码