成都纱窗哪种好怎么安装,家用纱窗什么价格

2018-08-13 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
小       类:
铝合金窗
联 系 人:
张先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
青羊 -  青羊周边  - 成都绕城以内上门服务
服务承诺:
服务保障计划 了解更多
8级金牌商家

超过96%同行

成都科飞纱窗

会员4年 身份证认证
45个月
加入58
1391个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围

防盗窗
服务描述
首先为大家介绍一下产品,看哪一种适合于您。​隐形纱窗是纱网能自动回卷的纱窗。主要是通风防蚊用的。框架是紧附在窗框上,要用的时候把纱网拉下来,不用的时候纱网会自动地回卷到网盒里。不占空间,而且密封性强。与现代家居装修相协调。隐形纱窗分三类:卷帘隐形纱窗、折叠隐形纱窗和磁、贴固定纱窗。前两种在最近几年较为流行和通用。防盗纱窗分两种:1、可拆卸防盗窗 防盗栏和纱窗两者相结合在一起的组合体;其特点是,窗框内设有安装槽、安装口,安装时窗栅的一端经安装口插入安装槽内,从而是窗框和窗栅形成一体。2、金刚网防盗纱窗采用高强度不锈钢丝编织而成,表面再经过电泳喷涂处理。硬度高,抗冲击力强。能防止人为破坏或鼠、蛇、蝇、蚊等动物的入侵,预防高空坠物。玻璃窗开启关上防盗纱窗,室内老人或玩耍的孩子非常安全。使用方便,结构严谨,不用外装防护窗,又美化了环境,外观上很难辨认是防盗窗,应该说是普通防盗窗的最佳替代品。儿童防护窗/网安装于窗户、阳台外围,提供防护、防盗、防坠物等安全保障的建筑安防产品。15米距离外基本看不见,建筑风格和城市景观不受影响,遇火警之紧急状况,3-5秒即可迅速拆除,方便逃生。有效杜绝盗窃,防止小孩意外坠楼。可连接高智能防盗系统,防盗系数更高。是安全、美观、实用等诸多优点于一身的最新安防产品作用及特点这些产品在成都比较流行,隐形纱窗一般按米计算价格,质量不同,价位不同,一般为每米98~188元左右,防盗纱窗每米198~488元左右。请注意:儿童防护窗/网价格为108~138元/平方米,成都是个较为湿热的城市,近几年建修多灰尘也多、到夏天,蚊虫也开始活动频繁,家里安装纱窗是很有必要的,现在很多客户装修的房子采用了隐形纱窗,防盗纱窗,儿童防护窗/网 正越来越受欢迎。盛夏即将到来,纱窗安装高峰期也随之到来,市民可提前预订。 成都纱窗、成都隐形纱窗、成都防盗纱窗、成都儿童防护网和成都不锈钢防护栏成都绕城以内上门服务!维修各种纱窗 门窗及纱网 配件更换,旧纱窗 纱门重新定做新纱窗。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
成都纱窗哪种好怎么安装,家用纱窗什么价格
2018-08-13 更新 |
查看电话号码