公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

直招管理助理高薪

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
150元/天 |  月结
更新:2019-06-10 浏览: 申请:
  • 招聘人数 1人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 锦江-九眼桥
  • 工作地址 锦江区宏济新路298号世纪朝阳3栋2单元26楼3号
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

岗位职责:
1、 管理进销存库系统,出据各种单据。
2、 参与公司招投标工作,制定核算商务报价,并及时催收欠款。
3、 负责公司的商务档案管理及文件统计管理工作
4、 处理公司办公室行政事务.上级临时交办的其他工作。
商务助理/财务助理的工作职责:
1、 制作各类单据,如入库单、销售订单、销售单、出库单等等
2、 负责公司项目,维保设备的管理,做好所有设备消耗的统计、报表等工作。
3、 对所经手的各类涉及商业秘密的销售资料、数据应妥善保管,不得丢失或向外泄密。
4、 勤学好问,积极主动,做事认真仔细有耐心,有责任感;具备良好的沟通、协调及领悟能力,具亲和力 ,有一定的文字功底;高度的工作热情,良好的团队合作精神,善于合作。

公司介绍

公司简介

四川长锦电子系统有限责任公司是一家致力于安防系统工程规划设计、工程技术施工、技术维护服务及于一体的专业安防公司。公司由一批具有长期从事安防系统施工经验的专业人员组成。公司专门为企业客户提供性价比较高的弱电综合服务,承接电视监控数字系统、防盗报警网络系统、门禁管理系统、智能楼宇控制系统等弱电综合项目,并负责这些项目相关的技术咨询、工程规划及设计、工程安装调试、系统维护等业务。优质的服务与过硬的产品质量,使长锦安防得到了客户的肯定,并给公司带来了更广阔的发展空间与经济利益。

公司视频:

公司图片:

四川长锦电子系统有限责任公司

  • IT服务/系统集成、计算机硬件
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 2年154天
    加入58