回收废铁、回收废铝、回收废不锈钢、回收金属、回收铜

2020-04-14 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
服装
服务区域:
联 系 人:
高价回收

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
武侯 -  芳草街  - 芳草街

上海君赐废旧物资回收有限公司

56个月
加入58
1269个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

回收废铁、回收废铝、回收废不锈钢、回收金属、回收铜

1.商家资质:

正规回收企业,工商正规营业执照。

2.其他服务介绍:

上海君赐废旧物资回收有限公司是一家有着优秀行业传统的正规回收公司,作为行业领先的资源回收企业,我们会着重于客户的需求,持续创新服务。与众多合作伙伴建立长期稳定的合作,在金属回收再利用、设备回收再利用领域充分调动上下游资源力求客户利益较大化。君赐回收通过提供绿色回收解决方案,帮助客户及其他行业合作伙伴降低能源消耗和二氧化碳排放,创造较佳的社会、经济和环境效益争取为社会节约资源,为客户创造财富。 
君赐回收专注资源再利用行业多年,凭借丰富的回收处理经验,能够在每一个细节上做到优化。我们能够做到服务更贴心,交易更放心,后期处理更安心。在资源和环境保护的两方面都力求做到较好。上海君赐废旧物资回收是您不二之选。 
我们的核心价值观是:一切为了客户。客户的需求是君赐回收发展的原动力。我们坚持以客户为中心,持续为客户创造资源价值。为每一个客户提供有效的回收服务达到资源再利用的目的。 
我们回收各种能够可回收利用的资源,君赐回收将利用其行业资源推动可回收项目方案的实施。 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
回收废铁、回收废铝、回收废不锈钢、回收金属、回收铜
2020-04-14 更新 |
查看电话号码