公告声明:

请勿在求职过程中缴纳任何费用(中介费、体检费等),如发现企业收费,存在风险,请立即举报。查看详情

年龄体重不是问题敢做就行

举报 分享 收藏
  • 新浪微博
  • QQ空间
  • 微信
  • QQ
300元/小时 |  日结
更新:2020-04-05 浏览: 申请:
  • 招聘人数 8人
  • 有效期限 长期招聘
  • 工作区域 龙泉驿-总站片区
  • 工作地址 成都市龙泉驿区总站片区
申请职位

职位详情

工作时间
 星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日
上午
下午
晚上
职位描述

一、内容:如果你是担心自己选不上的话,那你可以放心好啦!我们招的是业余,不是选美大赛!所以要求不高的
职位描述:主要拍摄男女时尚服装、古装、汉服、婚纱、礼服、首饰、旗袍、化妆品、香水、鞋帽箱包等平面
广告;以及海报、时尚周刊杂志宣传等。
年龄要求18—60岁
男生身高160-185cm,自信 热爱工作,会配合摄影老师 (model可微胖 有宽松服饰)
女生身高150-178cm,自信 热爱工作,会配合摄影老师 (model可微胖 有宽松服饰)
微胖 均可,当model较重要的就是自信 足够自信可以放宽要求 喜欢拍照,爱表现,守时守信!注:局部拍摄不要求身高体重,只要局部好看就可以.
工作内容:主要拍摄韩版服装,女式婚纱,奢华礼服,COS服饰 西服风衣 潮流潮牌 中式婚服 亲子装 运动套装 红酒 包包 主要围绕韩版系列,model只需按照摄影老师的要求摆拍
公司业务 淘宝网服装 海报 杂志封面 天猫 唯品会 小红书 蘑菇街 可以全套服饰露脸 也可以选择局部拍摄不露脸 公司有唇模 手摸 脚模 半身model 全身model均可自己选择
工作时间:
面试通过之后,根据个人空闲时间自由安排拍摄活动,正常工作时长在2-6小时左右(可以自行决定拍摄时间长短,结账工资以拍摄时间长短计算 日结!),,公司免费化妆、服装以及培训。
一旦录取,地点就近安排。有意者请投递简历。
喜欢拍照,可以接受新人 不想得到别人否定,自己就要更加努力,我们给你提供平台

公司介绍

公司简介

老板使用58招人神器发布该职位,公司招人的诚意大到无需描述,赶紧来应聘吧。

公司视频:

公司图片:

北京国飞利康广告有限公司

  • 广告/创意、媒体传播、文体/影视/艺术
  • 1-49人
企业招聘 (已认证企业)
  • 22
    简历查看率
  • 161天
    加入58