成都58同城 > 成都美容/美发招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
美容助理/学徒 3500-7000元/月
美甲美睫化妆纹绣美容学徒
交通补助 房补 社保 晋升空间大 工作环境好
招15人 学历不限 经验不限
成都 - 双流 - 东升镇 成都双流广都大道56号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

即将迎来就业潮,美业行业岗位紧缺期,想从事这个行业的各位小可爱可以看过来。
诚聘美甲学徒,美睫学徒, (有无经验均可)
1.有技术的公司会进行考核,考核通过,直接分配门店上岗。平均薪资为4000-8000元以上,业绩突出者轻松突破10000元,上不封顶,只要拥有能力,就能拥有高薪。
2.提供住宿
3.每月休息4天,
4.工作地点:公司目前在成都有7家均超800平的综合门店。(分布在双流区,武侯区)
5.企业文化:善心,善念,善言,善行,简单,真实,精进,快乐,谦虚,包容。想要从事美业可以从零做起,公司有系统的培训,只要认真都能学会。
任职资格:
1、有无经验均可,年龄在17到40周岁之间
岗位职责:
1、为顾客提供服务
2、按照技术要求、程序、进行操作;
3、保持工作环境的干净整洁;
4、学习产品知识和专业技术,不断提高自身职业素质和技能
温馨提示:本公司为正规公司,咨询人数较多,又兴趣的朋友可以直接投简历,人事部会直接额致电或者添加微信详细说明岗位信息,为了避免没有及时回复,请尽量电话咨询,预约面试!
相貌、形象、气质通通没有特殊要求,*一点要求,肯努力,想赚钱,只要你自己相信自己,公司就会相信你,给你机会,让你发展!如果你符合,公司期待你的加入!
查看更多

公司介绍

    千卉钰轩商学院成立于2010年,公司坐落于空港经济繁荣商圈双流区。技能培训商学院在双流区扎根,培训的项目有化妆、美甲、美睫、美容、纹绣等项目,还有6家直营店。直营店的项目有专业的技术,贴心的服务,8年的时间我们成就了区域口碑*名,我们的美甲、美睫、手足皮肤护理、精油养生、面部护理、身材管理、韩国半永久微化妆、逆龄保养、超声刀等众多精品项目为一体的综合性美业连锁公司!已经培养出两千余名美业精英,为社会就业做出了重大的贡献! 公司以人为本,一直致力于人才的培养与团队的打造。现有骨干、管理、股东均为公司基层培养而来。公司核心理念:善心、善念、善言、善行、方得善果!公司核心价值观:为顾客创造健康美丽快乐幸福的终身价值;成就每一个钰轩人,帮助员工实现梦想,帮助学员成就正宗的技术之路,成就终身事业平台! 商学院有高超的师资团队,以技术帮人,以文化育人,以实体店成就人。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58

    查看招聘职位