兰途健身游泳俱乐部

2017-05-02 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
减肥
联 系 人:
小琴

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
新都 -  新都新城区  - 凌波西路788

1***a

37个月
加入58
508个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:在服务前请确认对方资质,夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗。 严禁发布色情淫秽信息,一经举报核实,58将坚决严肃处理。欢迎广大网民监督举报。

兰途健身俱乐部每周提供健身课程,满足会员的不同喜好。拉丁热舞、肚皮舞、爵士舞、有氧搏击操、有氧热舞,普拉提、纤体瑜珈、传统瑜珈、哈达瑜珈、全身塑形、身心平衡、动感单车等等。途睿健身游泳俱乐部的健身会员卡卡种丰富,适合不同健身需求的会员,如年卡、专属两年卡、专属1+1家庭卡、专属2+1家庭卡、活动卡等各种健身游泳会员卡。 兰途健身会所内运动器械合理化的布局,处处营造出专业的健身氛围,多种健身休闲区域有明确地划分:有氧训练区,自由重量,混合器械,私教训练区,瑜伽室,大操房,动感单车,体适能测试室,私人教练服务台。健身专卖区,为生活注入更多高品质内涵。 兰途健身游泳俱乐部采用统一会员制管理,以专业、健康、尊贵、时尚为宗旨,广泛推动健身体育文化,从而令大众得到健身康体、营养均衡及压力处理的正确观念。在经营理念上,并不仅仅局限于为途睿健身会员提供良好的健身设施和装备,更为会员营造了一个时尚及休闲的健身空间。一般而言,都有齐全的器械设备,有较全的健身及娱乐项目,有专业的教练进行指导,有良好的健身氛围, 室内恒温游泳馆,常年恒定水温26-28°,12*25米标准短池,四根泳道,  配备桑拿房,充足的冷热水淋浴设备以及高档原木更衣柜。 同时我们采用臭氧杀菌技术,保证你的安全卫生。因恒温,故能倾水之语、感鱼之乐;兰途健身游泳俱乐部不仅能锻炼肌肉,让身材更有形,也能认识很多新朋友。

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
兰途健身游泳俱乐部
2017-05-02 发布 |
查看电话号码