成都58同城 > 成都农/林/牧/渔业招聘
 
更新: 39 天前 浏览:0申请:0
林业技术人员 薪资面议
林业技术人员
五险一金 周末双休 饭补
招若干人 学历不限 经验不限
成都 人民北路一段21号20幢204 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

熟悉arcgis,有林业调查规划和数据处理经验。
查看更多

公司介绍

四川有庆中孚林业技术咨询有限公司是以林业规划调查设计、林业项目实施监理、林业资产评估以及园林设计、施工等为主要经营方向的一家专业性很强的林业技术咨询公司。公司成立7年多以来,一直从事林业规划设计领域,积极为林业产业及生态建设服务。先后在四川、贵州、重庆、辽宁以及缅甸开展林业资源调查、林业工程检查验收、林业资源评估调查及造林工程设计、林地占用项目、石漠化监测、有害生物调查等领域取得了较好的成绩。公司完成贵州省望谟县和参与完成贵州松桃县、绥阳县的二类调查均被评为省优。完成的重庆大足有害生物普查项目顺利通过重庆市林业局的评审。其他业务工作完成质量也得到委托单位的一致好评。

查看更多

中介/专业服务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

24 加入58