成都汽车手缝方向盘套,头层牛皮方向套,翻毛皮方向套

成都汽车手缝方向盘套,头层牛皮方向套,翻毛皮方向套

面议
  • 转让 供求
  • 汽车用品 类别
  • 全新 成色
13551852203
家: 御豪车饰
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

成都汽车手缝方向盘套,头层牛皮方向套,翻毛皮方向套,3D拼色运动款方向套,专车专用手缝方向套,成都实体店现场定做,地址:成都市,武侯大道双楠段337号附3号。

新款真皮手缝方向盘套 御豪汽车皮套厂全网首发!吸汗 透气 手感舒适 一针一线精密包裹, 不用担心方向盘套会打滑 增加行车安全. 激光打孔 做工精湛更时尚!更显高档!
进口精选头层黄牛皮,支持任何实体验货,我们只做最好的头层黄牛皮,出厂价促销,去掉中间任何环节,直接让利于用户。

.采用优质头层牛皮和纯手工缝制制造。因为正面是真皮自然纹,所以没有一件表面纹理会完全相同。牛皮最上面一层带有本身的表层和自然毛孔,纹理是皮中最好的,称为头层皮。
2.采用真皮加打孔皮设计方式,能有效的吸收手汗,防止打滑的同时使整个方向盘套更加高档
3.产品优点:
大多数高档汽车的方向盘由于长期的使用就会出现破损、刮花、陈旧等缺点,夏天容易出手汗,导致打滑等现象,带来安全隐患。真皮方向盘套采用优质超纤皮,具有耐磨、耐脏、防刮等特点,与原车完美贴合,真皮还具有吸收手汗的特点,防止安全隐患。
真皮手缝方向盘套可以提高汽车内饰的档次、增强手感,刺激您的视觉感受的同时给您非一般的触感,让开车成为一种享受


车源图片14


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码