成都58同城 > 成都人事/行政/后勤招聘  > 成华人事/行政/后勤招聘  > 成渝立交人事/行政/后勤招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
人事经理/主管 10000-20000元/月
人事部经理
加班补助 年底双薪 话补 五险一金 集资分红 期权股份
招1人 大专 6-7年
成都 - 成华 成都北门富森美家居 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:集团人事领导安排;人事体系建立;人事职能管控;
职位要求:大型连锁机构人事岗位从业不低于3年
工作时间:早8.30-下6.00
查看更多

公司介绍

      圣九建材公司是一家从事墙地砖批发、零售的连锁企业,于1998年成立*家机构,经过20载的发展、壮大,营销网络覆盖西南三省乃至西北的主要城市,目前有成都公司、重庆公司、西安公司、昆明公司、贵阳公司等30多家分子公司。
    集团以优良的品质、实惠的价格、齐全的配套、完善的服务面向大众,得到了广大客户的信赖和支持。
    集团秉承诚信、务实、共赢、感恩的经营理念,集聚着一批有敬业精神和成熟经验的销售、管理精英,并秉承“共同发展、共同创业、共创未来”的发展思路,一直重视人才、培养人才、储备人才。
    未来,集团还将持续加大力度,开发新区域,拓展新市场,规划发展规模达到70多家分子公司,成为中国建筑陶瓷流通行业在西南地区的行业风向标和*服务品牌。
    绝大部分人是看见而相信,很少部分人是相信而看见,时间、实力、数据、平台是较好的见证——站在巨人的肩上,你也将成巨人。
    集团期待并欢迎你的参与、支持,让我们共同携手,共同参与,共同见证属于我们自己的辉煌!

    查看更多

    陶瓷卫浴

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    10 加入58